商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

濕疹、牛皮癬肌膚救星 

濕疹及牛皮癬等皮膚表面結構不完整,因此皮膚無法鎖住水分,令肌膚變得乾燥痕癢。而且,皮膚表面皮屑多,皮屑間很容易就成為細菌的溫床,令細菌大量繁殖,導致情況更加嚴重。但如果使用普通酒精殺菌,酒精會進一步抽走皮膚水分,令肌膚變得更加乾,濕疹、牛皮癬問題更加嚴重。 火繩槍水具有天然收斂及鎮靜功效,所以第一時間就可以提供即時舒緩問題。而且,火繩槍水具有天然殺菌及抗菌功效,減少皮屑間的細菌滋生,同時不含化學酒精成份,不會導致皮膚進一步變乾。更重要的是,火繩槍水中 75種草藥成份,有效促進細胞更新,加快皮膚修復及傷口癒合。所以,100% 濕疹及牛皮癬客人都得到明顯改善。

父母必備,小朋友安心使用

小朋友經常跌損受傷,做父母當然想第一時間幫佢消毒止血!

使用全天然成份的火繩槍水,不怕小朋友接觸有害化學物,可以安心使用。而且火繩槍水具有天然殺菌功效,加乘75種草藥成分,有效加速傷口埋口復原。

不單止外用,火繩槍水更可以直接噴於口腔內,殺掉細菌,加快處理飛滋,喉嚨痛問題,一天使用數次,第二天已經有明顯改善。

 

暗瘡救星

暗瘡主要原因是多餘的油脂堆積於毛孔內,結合暗瘡細菌,引發炎症。而火繩槍水的天然殺菌、收斂及修復功效,可以減少皮膚表面暗瘡細菌,減少炎症發生,配合收斂及修復功效,使皮膚狀態回復正常。

ARQUEBUSADE HERBAL WATER 火繩槍水 (100ml)

 

“ 數百年智慧,家中必備『萬用水』”

 

歐洲中世紀戰事頻繁,士兵常有劍傷槍傷等問題,但因為行軍時衛生及醫療情況欠佳,導致很多普通損傷的問題都會變成傷口感染發炎、潰爛,當中以火繩槍的槍傷問題最為嚴重。

 

有見及此,法國國皇弗朗西斯一世便下令研發療傷藥,以供士兵們使用。全國所有對草藥有深厚知識的僧侶們便開始大力研發,最終由法國聖安托萬修道院成功研發並命名為—火繩槍水。

 

火繩槍水治療槍傷、劍傷、傷口破損功效非常顯著,亦因為成份全天然,可以直接使用於口腔及喉嚨,幫助處理士兵們的口腔炎症及喉嚨痛等問題。這神奇又萬用的功效很快便傳遍整個國家,貴族們亦爭相購買,並發現火繩槍水對於難於處理的皮膚炎症亦非常有效,慢慢地變成貴族們家中必備的『萬用水』!

 

火繩槍水以75種高效草藥萃取配以穀物醇調製而成

  • 75種草藥成份以人手於瑞士阿爾卑斯水及匈牙利喀爾巴阡山中採集,絶無重金屬與農藥問題。
  • 具有天然殺菌、抗炎功效,減少細菌滋生,減少炎症及皮膚痕癢
  • 75種草藥蘊含強大的修復力,可以促進細胞更新,加速傷口癒合
  • 即時舒緩肌膚敏感、紅腫
  • 天然成份,可直接使用於口腔及喉嚨,幫助口腔性潰瘍(飛滋)、喉嚨痛等問題
  • 不含化學成份,所以化學酒精敏感人士都可以使用

Arquebusade Herbal Water 火繩槍水 (100ml)

HK$480.00
聯絡我們
現在預購
訂購明細
送貨和付款方式
海外訂單 (包括但不限於馬來西亞、新加坡、英國等)
以香港郵政特快速遞 寄出,運費需先與我們確認及付款才可安排寄出。

請先 [Place Order] 完成訂單,之後請 whatsapp 我們 +852 6292 2608
請註明訂單編號,我們會計算相對應運費再與你聯繫 及 安排繳付運費事宜。

免費結帳


小計: HK$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: HK$0
合計: HK$0
現在預購
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}